日本漫画《牙斗》宣布确定动画化

本文由 少年jump 发表于 2017-03-01 来源:中国国际动漫网
日本漫画《牙斗》宣布确定动画化。据日本媒体报道,村田真哉原作、隅田かずあさ作画的漫画《牙斗》宣布动画化。在最新出版的漫画杂志《月刊HEROES》中宣布了《牙斗》将动画化的消息。

村田真哉原作、隅田数朝作画的漫画作品《牙斗》是一部非常刺激又热血的兽人格斗漫画,在最新出版的漫画杂志《月刊HEROES》中宣布了该作将动画化的消息。

兽娘的热血战斗!格斗漫画《牙斗》宣布动画化

《牙斗》是村田真哉原作、隅田数朝作画的热血人兽格斗漫画,2014年开始在小学馆出版发行的漫画杂志《月刊HEROES》上连载,目前漫画单行本已出版6卷,第7卷将于2017年3月4日发行。该作此前已宣布将改编为PS4及PSV平台的格斗游戏,在最新一期《月刊HEROES》杂志中又宣布将推出动画,非常值得关注。

《牙斗》的故事中在黑暗社会里举行的兽人之间的决斗被称为“牙斗”。而人类通过基因改造可以获得野兽的能力,女主角瞳就是拥有蜜獾能力的兽人。在瞳被犯罪集团劫持时,一名不起眼的青年野本在不知情的情况下成为了共犯,但野本并没有成为犯罪集团的同谋,也因此他没有被瞳攻击,并成功获救。然而获救的野本之后成为了瞳的牙斗出资人,卷入了更大的漩涡中。在《兽娘动物园》走红的当下,《牙斗》这部充满了兽娘与野性的热血作品也迎来了动画化,有兴趣的粉丝不要错过哦!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《牙斗》宣布确定动画化
本文地址:/info/201703/41882.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒