奇光影业成立子公司 内容技术双管齐下

本文由 喵帕斯 发表于 2017-02-23 来源:中国国际动漫网
奇光影业近日成立全资子公司奇光玖月,开启动画新航程!2016年奇光影业开始布局内容产业,旗下内容团队打造的全新中国风IP《本草仙云之梦白蛇》漫画版本上线半年即获过亿点击,并接连斩获各大在线漫画平台奖项。

北京奇光影业有限公司(以下简称奇光影业)近日成立全资子公司奇光玖月,专注影视特效、动画制作、CG制作等技术服务领域业务。
 奇光影业成立于2012年,一直保持持续稳定的高速增长,是中国领先的集动漫版权、影视制片、营销与技术研发于一体的高新技术互动娱乐公司。公司凭借自身在游戏、电影方面多年的积累与资源融合能力,致力于成为“打通游戏世界和电影世界的桥梁”,是一家在游戏行业和电影行业的跨界融合型企业,形成了较为完整的产业链。

2016年奇光影业开始布局内容产业,旗下内容团队打造的全新中国风IP《本草仙云之梦白蛇》漫画版本上线半年即获过亿点击,并接连斩获各大在线漫画平台奖项。其动画版及动画电影也将陆续面市。为了更加专注内容产业的开拓与发展,奇光影业对自身业务模块进行了调整,为原有的技术服务业务成立全资子公司,奇光影业则继续专注于内容产业。
 


本次奇光影业成立的全资子公司奇光玖月,将延续奇光影业之前在影视特效、动画制作、CG制作等技术服务领域的业务。曾制作笑傲江湖》、《剑侠情缘叁安史之乱》、《刀塔传奇》、《圣斗士星矢》、《倩女幽魂》、《龙门飞甲》、《狄仁杰之通天帝国》等大量经典动画、影视作品的技术团队也将继续为影视动画行业提供一如既往的高质量服务。
 

 

奇光影业及奇光玖月在2017年正式提出新的公司展望——中国故事,奇光同行。无论在内容合作、技术制作等各类文娱产业相关领域,奇光都希望与广大合作伙伴一起,讲好故事,做好产品,共同打造属于中国内容自己的全新故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:奇光影业成立子公司 内容技术双管齐下
本文地址:/info/201702/41858.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒