百合作品扎堆 百合神作《Citrus》动画企划进行中

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-15 来源:中国国际动漫网
《Citrus》动画企划进行中,《Citrus》动画将于2017年开播。话说今天《Citrus》动画化作品可是百合扎堆啊,刚有《捏造陷阱 -NTR-》宣布动画化,《Citrus》也正式宣布动画化了。

由三郎太创作的百合漫画《Citrus》,之前宣布本作将有“重大发表”的消息,也是让粉丝们很期待。今天(11月15日),这个重大发表正式公开,《Citrus》动画企划进行中,《Citrus》动画将于2017年开播。话说今天《Citrus》动画化作品可是百合扎堆啊,刚有《捏造陷阱 -NTR-》宣布动画化,《Citrus》也正式宣布动画化了。

《Citrus》讲述了从来没有谈过恋爱的辣妹女高中生柚子和一本正经的黑发美女学生会长芽衣,两人因父母再婚而成为姐妹,初此见面就对彼此留下最恶劣的印象。但在学校意外目击芽衣被帅哥导师雨宫强吻的柚子,冲击性的场面在她脑内挥之不去,柚子逐渐被芽衣的一言一行所吸引,深陷与妹妹芽衣禁断的恋爱而无法自拔。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:百合作品扎堆 百合神作《Citrus》动画企划进行中
本文地址:/info/201611/41650.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒