腾讯动漫《梦想召唤王》动画片于10月22日起开播

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-21 来源:中国国际动漫网
《梦想召唤王》动画片什么时候播放?腾讯动漫《梦想召唤王》动画片于10月22日起开播。据了解,《梦想召唤王》动画片共40集,《梦想召唤王》动画片将于10月22日在上海炫动卡通卫视正式开播,并于每晚18:30-19:00两集连播。10月24日起,北京卡酷少儿频道也将同步上映,每晚20:10-20:35同样两集连播。与此同时,各大视频播放平台——腾讯视频、爱奇艺、PPTV、乐视、芒果TV、优酷土豆、华数TV也将同步跟播北京卡酷少儿卫视,进行全网同步更新。

自今年3月在UP2016腾讯互动娱乐年度发布会上公布后,腾讯的全新大IP产品《梦想召唤王》终于有了新进展——《梦想召唤王》动画片今日正式宣布定档,将于10月22日起陆续登陆全国各大少儿上星卫视以及各大视频播放平台。

电视台、新媒体齐上阵 《梦想召唤王》动画片即将开播

   《梦想召唤王》动画片什么时候播放? 据了解,《梦想召唤王》动画片共40集,《梦想召唤王》动画片将于10月22日在上海炫动卡通卫视正式开播,并于每晚18:30-19:00两集连播。10月24日起,北京卡酷少儿频道也将同步上映,每晚20:10-20:35同样两集连播。与此同时,各大视频播放平台——腾讯视频、爱奇艺、PPTV、乐视、芒果TV、优酷土豆、华数TV也将同步跟播北京卡酷少儿卫视,进行全网同步更新。

作为《梦想召唤王》的首发产品形态,这部筹备已久的动画片经过层层把关,在画面上融合了精良的3D技术,在故事上打造出励志、冒险题材,同时也是腾讯在少年动画领域初试牛刀的成果。

腾讯首部少年动画 热血沸腾的冒险故事

    《梦想召唤王》讲述的是5位少年穿梭在彩虹市和梦想世界中的冒险故事。主人公思瑞在一次机缘巧合之下,进入了梦想世界,并与梦想世界的英雄“裁决龙战士”签订了契约。后来又与逍遥、雪九、仁川、小可组成五魂斗士。当他们遇上危险时,总能凭借自己的勇敢与善良,和小伙伴、英雄们团结一致对抗黑暗力量。最终征服了瘟疫之王、贪婪之王、死灵之王等大boss,解决一个又一个对世界的威胁,同时也收获了难能可贵的友情。

  在画面上,本片运用了3D技术,让观片者跟随主人公一起在动画世界,进行身临其境的冒险。在剧情上,语言风趣幽默,将许多流行语融入其中,相信能成为新一代少年的潮流风向标。

顶尖团队协力打造 成就00后的童年回忆

 近年国内少儿动画作品逐渐增多,虽已有一些广受追捧的动画片,但受众年龄普遍偏低。而《梦想召唤王》则面向高小学生群体,并传达了在国产动画中少有的关于友谊和梦想的价值观。它的面世相信能推进国产少年动画的发展,填补这方面的空缺。

强大的制作团队是保证动画质量的必要条件。该动画的大导演是黄利成,他的作品《风云决》曾入围好莱坞AOF电影节、荣获第5届金龙奖最佳动画长片奖。另外原暴雪公司的游戏美术设计师Brianhsu(徐仁瀚),《QQ堂》、《斗战神》等知名IP的美术设计崔建鹏,拥有8年文学专业经验的文学统筹郑欣璐以及音乐总监——《我很快乐-刘惜君》的创作者祈合等,皆加入了《梦想召唤王》动画片的制作。拥有如此高配、用心的团队,无疑是《梦想召唤王》的质量保证,同时也是成就00后童年回忆的实力保证。

腾讯泛娱乐IP战略 《梦想召唤王》动画先行

《梦想召唤王》是腾讯打造的全新儿童智能娱乐产品,除了动画之外,还拥有新一代陪伴+成长型玩具和移动游戏两种产品形态,希望通过动画片构筑世界观为人熟知,再推出玩具、以及游戏,创造出全新立体的娱乐体验,让每个儿童、少年玩家都能代入其中,以高新科技的娱乐形式,陪伴儿童成长。


欲知腾讯精心打造出一个怎样的“梦想世界”,我们不妨锁定《梦想召唤王》动画片一探究竟。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:腾讯动漫《梦想召唤王》动画片于10月22日起开播
本文地址:/info/201610/41463.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
1


蛋疼
0


恶心
8


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒