日本动画《黑执事:Book of the Atlantic》第二弹PV和新的海报公开

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《黑执事:Book of the Atlantic》第二弹PV和新的海报公开,《黑执事》剧场版官方还公开了追加角色以及他们的声优,剧场版动画《黑执事》将于2017年1月27日在日本上映。

《黑执事》剧场版动画《黑执事:Book of the Atlantic》在近日公开了本作的第二弹PV和新的海报。在《黑执事》PV中也是公开了大量的新画面,剧情应该是和僵尸有关,而且可以看出制作相当优良。同时《黑执事》剧场版的主题歌曲,由SID演唱的“硝子の瞳”也是首次在P中V解禁,一起来欣赏下吧。

《黑执事》剧场版最新PV:

《黑执事》剧场版官方还公开了追加角色以及他们的声优,知名声优木村良平、前野智昭、铃木达央确定加盟本作,同时角色的人设图也公开了。剧场版动画《黑执事:Book of the Atlantic》将于2017年1月27日在日本上映。

日本动画《黑执事》改编自由日本枢梁创作的同名漫画,是电视动画《黑执事》的第1期作品。于2008年10月2日开始在MBS、TBS系列全10局播放,全25话。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《黑执事:Book of the Atlantic》第二弹PV和新的海报公开
本文地址:/info/201610/41434.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒