日本香烟拟人漫画《香烟酱》连载开启 吸烟就是吸萌妹子的脚

本文由 少年jump 发表于 2016-10-07 来源:中国国际动漫网
日本香烟拟人漫画《香烟酱》连载开启,这部《香烟酱》漫画中吸烟就变成了吸萌妹子的脚…………这漫画大概会促成更多烟民的诞生吧。

在一个万物皆可拟人的时代,香烟这种对于烟民来说是日常生活必不可少的用品也难免会被拟人化,之前日本已经有一部将香烟做成萌妹子吸烟就是和萌妹子接吻的漫画,现在又有一部香烟拟人漫画《香烟酱》开始连载,这部香烟拟人漫画中吸烟就变成了吸萌妹子的脚…………这漫画大概会促成更多烟民的诞生吧。


《香烟酱》漫画

《香烟酱》(「たば子ちゃん」)的男主角是已经工作三年的年轻烟民浅野,某天浅野在公司的吸烟室抽烟时突然出现了一个美少女,而这个美少女就是香烟的拟人形象,美少女上来就问浅野最近吸自己的次数怎么变多了,但画面变成了浅野吸萌妹子的脚……之后就是浅野向香烟萌妹子倾诉工作上的烦恼。虽说吸烟有害健康但一想到自己吸烟就是吸萌妹子的脚,这是打算让广大足控转化为烟民吗?

《香烟酱》漫画

之前日本还有一部叫《Cigar Holic》的类香烟拟人漫画,讲述的是在未来世界对人类有害的香烟被完全废除,取而代之的开发了美少女式完全无害的人型香烟,抽烟不再是那种香烟用嘴嘬烟卷,而是变成了和这些人型香烟妹子们接吻,漫画的男主人公第一次购买了 North Star(恶搞七星)的人型香烟,而妹子送到家之后就要通过接吻启动,男主人公没有接吻经验,于是就致电售后询问和妹子接吻的正确方法,在售后妹子的指导下成功的与自己的香烟妹子进行了深吻(大吸一口),而这个画面看上去就是擦边球漫画中男女主角舌吻的场景。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本香烟拟人漫画《香烟酱》连载开启 吸烟就是吸萌妹子的脚
本文地址:/info/201610/41344.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
1


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫