日本漫画《强袭魔女 艾丽卡·哈特曼 1941》和《舰队收藏 水雷站队编年史》宣告完结

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-28 来源:中国国际动漫网
角川杂志《Comp Ace》今年11月刊刊登了槌居漫画《强袭魔女 艾丽卡·哈特曼 1941》和深山靖宙漫画《舰队收藏 水雷站队编年史》的最终话,这宣告着这两部漫画在这一期杂志上完结。槌居于今年3月开始连载漫画《强袭魔女 艾丽卡·哈特曼 1941(日文:ストライクウィッチーズ エーリカハルトマン1941)》。

周一出版的角川杂志《Comp Ace》今年11月刊刊登了槌居漫画《强袭魔女 艾丽卡·哈特曼 1941》和深山靖宙漫画《舰队收藏 水雷站队编年史》的最终话,这宣告着这两部漫画在这一期杂志上完结。

strike-witches.jpg

杂志也刊登了《忍者杀手》的《艺伎、空手道、新干线和地狱篇》的最终话,漫画在剧情上也同单行本第九卷一致。之后,漫画会转移至杂志《comptiq》上继续连载。

桐嶋たける的《MELTY BLOOD 路地裏ナイトメア》番外篇漫画将会在下个月出版的杂志12月刊上完结。这部漫画于去年12月开始连载。

槌居于今年3月开始连载漫画《强袭魔女 艾丽卡·哈特曼 1941(日文:ストライクウィッチーズ エーリカハルトマン1941)》。这部漫画是《强袭魔女》的番外篇作品,主角是13岁的艾丽卡·哈特曼。漫画唯一卷单行本也在周一出版。

800.jpg

 深山靖宙于2013年11月开始连载漫画《舰队收藏 水雷站队编年史(日文:艦隊これくしょん ‐艦これ‐ 水雷戦隊クロニクル)》。这部漫画是游戏《舰队收藏》的衍生作品,主角是第六驱逐舰队(晓、响、雷、电)。漫画单行本第三卷既最终卷将在今年秋天发售。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《强袭魔女 艾丽卡·哈特曼 1941》和《舰队收藏 水雷站队编年史》宣告完结
本文地址:/info/201609/41272.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒