RADWIMPS新单曲《你的名字。》销量获得本期ORICON周榜单头名

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-31 来源:中国国际动漫网
在上一周ORICON周榜单,《LoveLive!Sunshine!!》的片尾曲《诉说梦想不如高歌梦想》就正式发售,近日首周销量出炉,《诉说梦想不如高歌梦想》大卖。不过在8月24日发售的RADWIMPS新单曲《你的名字。》却以5.8万张的销量成为了周榜单的头名。

在如今日本的音乐市场上,动漫类歌曲已经占据了非常重的分量。一些大型企划作品只要发售单曲,那么必然会带来不错的效应。在上一周ORICON周榜单,《LoveLive!Sunshine!!》的片尾曲《诉说梦想不如高歌梦想》就正式发售,近日首周销量出炉,《诉说梦想不如高歌梦想》大卖4万张。

《LoveLive!Sunshine!!》的片尾曲《诉说梦想不如高歌梦想》

这个成绩也确保了它能够排到ORICON周榜单的第三位。尽管说《诉说梦想不如高歌梦想》跟前辈《LoveLive!》相比还有一定的差距,但是至少证明了歌曲还是能够赢得大家喜爱的。很多网友都表示:“虽然我对剧情感觉一般,但是片尾曲《诉说梦想不如高歌梦想》真心好听。”“这可能是今年听过最舒服的片尾曲了。”

不过在8月24日发售的RADWIMPS新单曲《你的名字。》却以5.8万张的销量成为了周榜单的头名。当然取得这个成绩也不奇怪,毕竟同名电影的票房已经达到了令人震惊的地步了。这也是RADWIMPS在2003年凭借《RADWIMPS》获得周榜第一之后,时隔十三年再度凭借单曲问鼎。而关于动漫类歌曲的后续表现,动漫网也将继续关注!

RADWIMPS,日本摇滚乐队,简称RAD。所属唱片公司为emi music japan,所属事务所为bokuchin(旗下艺人只有RADWIMPS,英文记做voque ting)。乐队名是有表示极好的,顶呱呱的rad(偏英语俚语)和表示没用的人的wimp组合而成的,大概整理理解为就是非常帅气的胆小鬼,非常有用的混蛋这样的意思。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:RADWIMPS新单曲《你的名字。》销量获得本期ORICON周榜单头名
本文地址:/info/201608/40885.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫