Sex Friend公司开拍的《Re:从零开始的异世界生活》雷姆拉姆COS AV公开照片

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-26 来源:中国国际动漫网
日本动画动画《Re:从零开始的异世界生活》改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。不久前Sex Friend公司决定开拍雷姆拉姆的COS AV,立刻引发了网友热议。近日在这部《Re:从零开始的异世界生活》COS AV中扮演雷姆和拉姆的女优公开了一组照片,狼友们瞬间又沸腾了。

日本动画动画《Re:从零开始的异世界生活》改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。其中的女仆姐妹花雷姆拉姆,受到了许多宅男的喜爱。不久前Sex Friend公司决定开拍雷姆拉姆的COS AV,立刻引发了网友热议。近日在这部《Re:从零开始的异世界生活》COS AV中扮演雷姆和拉姆的女优公开了一组照片,狼友们瞬间又沸腾了。

老婆露胖次啦 AV女优COS雷姆拉姆神还原抖M本子


大家还记得去年的C89吗。其中最受抖M男士喜爱的本子,大概就是40原的“嫌恶脸”了吧。这本集结了多位摆出鄙视眼神的美少女一边不爽却一边掀裙子露内裤的同人志,一经发售就立刻引爆了话题热点。在刚刚落下帷幕的C90上,40原老湿也推出了该同人志的第二本。众多男神心中的“老婆”雷姆和拉姆也加入了。

老婆露胖次啦 AV女优COS雷姆拉姆神还原抖M本子

老婆露胖次啦 AV女优COS雷姆拉姆神还原抖M本子


而这两位COS雷姆和拉姆的AV女优,就神还原了同人志中的模样。虽然他们都带着口罩、遮住了面容,不过性感的胖次和白皙的大腿完全是一览无遗啊。相信有不少抖M宅男开始期待这部AV作品了吧。


对此我们来看看网友的看法吧。“老婆,坐上来自己动。”“胸部不丰满。”“宝贝呢?股间没有宝贝有啥好看的!”“不愧是Sex Friend。”“胖次的颜色不对!差评。”“好想揉胸啊!”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:Sex Friend公司开拍的《Re:从零开始的异世界生活》雷姆拉姆COS AV公开照片
本文地址:/info/201608/40822.html
看完这篇文章有何感觉?已经有40人表态
0


蛋疼
31


恶心
4


期待
0


难过
1


碉堡
2


关注
2


酱油
0


愤怒