日本漫画《黑色五叶草》宣布动画化决定

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-24 来源:中国国际动漫网
日本漫画《黑色五叶草》动画化决定,据悉,《黑色五叶草》动画将会是OVA形式,《黑色五叶草》是田畠裕基在少年jump连载的杂志漫画 。

随着《死神》漫画的完结,又一部《JUMP》长篇漫画走向了结局。很多网友也是担心《少年JUMP》的将来,不过之前集英社强奶《我的英雄学园》,还是收到了不错的结果。现在他们也是打算接着推出新的推荐,今天官方宣布近日人气不错的漫画《黑色五叶草》动画化决定,据悉,动画将会是OVA形式。

  《黑色五叶草》是田畠裕基在少年jump连载的杂志漫画 ,曾经险些遭到魔神毁灭的世界,拯救它的是一位被后世称为“魔法帝”的魔导士……两位被遗弃在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四叶草魔导书的尤诺,另一位魔法值为零但却意外获得黑色五叶草的魔法书的亚斯塔……这是关于一位没魔法能力的少年却想要成为魔法帝的故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《黑色五叶草》宣布动画化决定
本文地址:/info/201608/40796.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒