《银魂》官方公开十周年纪念活动封面和海报

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-22 来源:中国国际动漫网
今年是《银魂》动画版播放十周年,今天《银魂》官方公开了十周年纪念活动的封面和海报。《银魂》的第四季的进度已经差不多要追上漫画的进度,动画版《银魂》是否还能再更新还要打上一个大大的问号。

今年是《银魂》动画版播放十周年,今天官方公开了十周年纪念活动的封面和海报。

今年3月26日在两国国技馆举行的“银魂2016晴天祭”两天动员了超过三万人,足见《银魂》的号召力。此前在2014年漫画版《银魂》连载十周年的时候,粉丝们就在呼唤动画版赶快出新的续集。这次动画版播放十周年动画什么时候再开也自然成为粉丝们最关心的事情。《银魂》的第四季的进度已经差不多要追上漫画的进度,动画版《银魂》是否还能再更新还要打上一个大大的问号。

无节操的《银魂》十周年纪念活动盘海报公开

无节操的《银魂》十周年纪念活动盘海报公开

不过有粉丝认为,既然TV动画版不能继续更新那是否考虑要出一个新的剧场版了呢?也有粉丝担心《银魂》是不是也要很快完结了。此前,进入主线剧情的《银魂》被日本网友喊话:没有日常的《银魂》还不如完结了。不过,从2015年开始就流传《银魂》完结的说法,后来动画版也还是继续制作了。如今TV动画也迎来播放十周年,也引发了粉丝的各种怀旧与猜想。究竟“用一生节操换取永不完结”的《银魂》还能坚持多久呢?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《银魂》官方公开十周年纪念活动封面和海报
本文地址:/info/201608/40774.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫