日本漫画《天才麻将少女》下期将有重大发表的消息引发网友猜测

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-19 来源:中国国际动漫网
《天才麻将少女》是由日本漫画家小林立创作的美少女麻将漫画作品,《天才麻将少女》下期将有重大发表的消息,引发网友猜测。不少日本网友也顺势猜测会不会又是真人版。当然大家更期待的应该是全国篇的动画化。

在近日发售的最新一期漫画杂志《YOUNG GANGAN》中,公布了小林立原作的人气漫画作品《天才麻将少女》下期将有重大发表的消息,引发网友猜测。

难道又是真人版?《天才麻将少女》下周有重大发表

难道又是真人版?《天才麻将少女》下周有重大发表


《天才麻将少女》是由日本漫画家小林立创作的美少女麻将漫画作品,2006年开始在漫画杂志《YOUNG GANGAN》上连载。2009年曾被改编为TV动画,2014年推出了第2季。此外,该作还推出了多部外传漫画,外传也曾被改编为TV动画。

难道又是真人版?《天才麻将少女》下周有重大发表

难道又是真人版?《天才麻将少女》下周有重大发表


近几年,《天才麻将少女》的外传坑可谓越挖越大,本篇已经很久没有新动向了,而此次宣布有重大发表的正是本篇漫画。近来由于《银魂》《死神/境·界》接连宣布的重大发表都是真人版,此次《天才麻将少女》的重大发表,不少日本网友也顺势猜测会不会又是真人版。当然大家更期待的应该是全国篇的动画化。


日本网友评论道:“这是《天才麻将少女》漫画要完结了吗?”“是要出《天才麻将少女》真人电影吗?这部作品出真人电影我反而蛮期待的,打麻将挺适合拍真人。”“不要再拍真人了,我对最近漫改的风潮忍无可忍。”“拍真人版请穿工口的服装,还有不要穿内裤。”“感觉现在拍《天才麻将少女》真人电影的成本比做动画的成本还低。”“会不会是《咲日和》动画化?虽然我更希望全国篇动画化,但《咲日和》的可能性更大。”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《天才麻将少女》下期将有重大发表的消息引发网友猜测
本文地址:/info/201608/40741.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒