《X特遣队》上映13天全球票房破5亿美元

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-19 来源:中国国际动漫网
《X特遣队》是由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,《X特遣队》上映13天全球票房破5亿美元《X特遣队》已成为2016年度第11大卖座电影。而片方还在不断扩大影片的全球市场。

目前《X特遣队》的口碑在烂番茄上可谓不忍直视,然而这并不影响该片在票房上的一路飙升。影片上映13天,全球票房就已突破5亿美元,一举打破了北美8月票房纪录,而《X特遣队》也成功加入到越骂越火的队伍中。

大陆何时上映?《X特遣队》全球票房破5亿

截至目前为止,《X特遣队》已成为2016年度第11大卖座电影。而《X特遣队》片方还在不断扩大影片的全球市场。目前该片已登录阿根廷、意大利、英国、俄罗斯和巴西等地,本周末即将在德国上映。作为期待中的一个重要市场,日本的《X特遣队》预计将于9月10日上映,但目前片方还尚未制定影片进军中国的计划,有业内人士透露《X特遣队》可能并不会在中国大陆上映,不过这一消息并未得到官方确认。

大陆何时上映?《X特遣队》全球票房破5亿


《X特遣队》是由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,由大卫·阿耶执导,威尔·史密斯、乔尔·金纳曼、杰瑞德·莱托等联合主演。该片主要讲述了一群面对严重牢狱之灾的超级罪犯为美国政府做事,以此来获得减刑的故事。该片已于2016年8月5日在美国上映。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《X特遣队》上映13天全球票房破5亿美元
本文地址:/info/201608/40735.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒