剧场版《黑执事》最新宣传图公开 确定为2017年上映

本文由 少年jump 发表于 2016-08-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《黑执事》改编自枢梁的同名漫画作品,《黑执事》官方公布了剧场版《黑执事》的上映日确定为2017年1月21日,同时公开了《黑执事》最新的宣传图。

昨日,《黑执事》官方公布了剧场版《黑执事》的上映日确定为2017年1月21日,同时公开了《黑执事》最新的宣传图。

随着《黑执事》上映日的确定,同时还公开了剧场先行贩卖券情报。先行贩卖券使用了宣传绘的日本全国通用特别鉴赏券,同时还将附赠数量限定的海报,网络上购买的先行贩卖券还将附赠“广播体操CD”。

《黑执事》改编自枢梁的同名漫画作品,是一部由大谷健太郎,佐藤敬一导演,黑岩勉编剧,水岛宏、刚力彩芽、山本美月、优香、大野拓朗等主演的悬疑惊悚电影,于2014年1月18日在日本上映。该片讲述了讲述了名为塞巴斯蒂安·米卡艾利斯的执事负责照顾12岁的贵族夏尔·凡多姆海威少爷的故事

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:剧场版《黑执事》最新宣传图公开 确定为2017年上映
本文地址:/info/201608/40545.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒