10月动画《强袭魔女》第三季新海报及登场人物设定公布

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-05 来源:中国国际动漫网
《强袭魔女》第三季宣传海报及登场人设详情公布,《强袭魔女》预计2016年10月开播。《强袭魔女》属于Project Kagonish为原作、插画家岛田文金负责插画、角川书店企划的跨媒体平台作品。

 《强袭魔女》第三季宣传海报及登场人设详情公布,预计2016年10月开播。《强袭魔女》属于Project Kagonish为原作、插画家岛田文金负责插画、角川书店企划的跨媒体平台作品。

《强袭魔女》第三季宣传海报

  在不列颠尼亚的解放高卢之战结束後半年,刚从扶桑皇国的学校毕业的宫藤芳佳,再次收到父亲寄来的神秘信函。那会是新的战争的预告吗?为了保护重要的夥伴,少女再次飞向天空!

《强袭魔女》人设详情:



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月动画《强袭魔女》第三季新海报及登场人物设定公布
本文地址:/info/201608/40477.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒