日本动画《双星之阴阳师》第17话先行图已公布

本文由 蓝鲸 发表于 2016-08-03 来源:中国国际动漫网
《双星之阴阳师》是助野嘉昭在《JUMP SQ》上连载的漫画,在《JUMP SQ》2016年1月号上,发表了其TV动画化的决定《双星之阴阳师》第17话先行图已公布。

《双星之阴阳师》第17话先行图已公布。祸野之中,石镜悠斗出现在焰魔堂、红绪和清弦的面前。为了保护后辈们成功撤离,身为十二天将的清弦爆发出超强的战力。

  在悠斗的作祟下,少女音海茧良被污秽堕落,好在经过一番战斗后她成功脱险。原本以为事态就此平息,没想到此时始作俑者石镜悠斗出现在三位阴阳师的面前。为了救出茧良,焰魔堂和红绪已经耗光了体力,于是身为十二天将“白虎”的清弦便出面与悠斗厮杀。

  然而污秽缠身的悠斗似乎还是更胜一筹,战斗过程中割断了清弦的手臂。在焰魔堂右手力量的帮助下,悠斗暂时撤离祸野,清弦与茧良被送去急救。凶残的战斗已经告一段落,可是我方惨烈的损伤却给焰魔堂和红绪留下了不小的阴影……

《双星之阴阳师》动画第17话先行图:

  《双星之阴阳师》是助野嘉昭在《JUMP SQ》上连载的漫画,故事讲述了阴阳师候补生焰魔堂放弃成为阴阳师,梦想过着平凡生活,直到他遇到阴阳师世家之女化野红绪。这两人被共称为“双星之阴阳师”,任务是生下终结灾祸的“神子”。然而出于本能,他们却不想成为夫妻,于是联手与异世界怪物展开战斗。

电视动画《双星之阴阳师》改编自日本漫画家助野嘉昭原作的同名漫画。在《JUMP SQ》2016年1月号上,发表了其TV动画化的决定


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《双星之阴阳师》第17话先行图已公布
本文地址:/info/201608/40442.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
0


蛋疼
0


恶心
7


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒