日本动画《进击的巨人》剧场版后篇6月27日上映 自由之翼新ed公开

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-17 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》剧场版后篇《自由之翼》定于6月27日在日本上映。由泽野弘之担当的《进击的巨人》剧场版后篇尾曲《theDOGS》首次公开!让我们一起听听新的ed,期待剧场版的上映吧!

《进击的巨人》剧场版后篇《自由之翼》定于6月27日在日本上映。由泽野弘之担当的新片尾曲《theDOGS》首次公开!让我们一起听听新的ed,期待剧场版的上映吧!

自由之翼新ed

《theDOGS》由为TV动画版制作剧中音乐的泽野弘之担任作曲和编曲,由参与制作了TV动画版背景音乐的mpi负责演唱,是一首摇滚风格的新歌。

宣传片在“你看到了什么?谁才是真正的敌人”这句旁白中开始,前半段比较抒情,后半段热血激昂,再结合《进击的巨人》精彩的动画画面,令整段宣传片浑然一体,在悲壮之中又充满宏大的气势。粉丝们都来欣赏一下吧。

《进击的巨人》的原作是谏山创的漫画作品,讲述被巨人逼到高墙之后生活的人类反抗巨人的故事。TV动画版第1季2013年4月播出后人气爆棚,第2季预定2016年内播出。与此同时,由三浦春马主演的真人版电影也在紧张拍摄中。剧场版动画《进击的巨人 后篇 自由之翼》是TV动画版第14话到第25话的高音质重制版,主要讲述调查兵团对战女巨人的故事。

《自由之翼》ED曲《theDOGS》

发售日:2015年7月1日

编号:PCCG-01477

价格:1400日元(不含税)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人》剧场版后篇6月27日上映 自由之翼新ed公开
本文地址:/info/201506/39785.html
看完这篇文章有何感觉?已经有25人表态
0


蛋疼
0


恶心
24


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒