日本动画《水星领航员 The AVVENIRE》新宣传图公布

本文由 少年jump 发表于 2015-06-05 来源:中国国际动漫网
日本动画《水星领航员 The AVVENIRE》新宣传图公布,根据天野梢的漫画《水星领航员》改编的最新作品《水星领航员 The AVVENIRE》是继《The ANIMATION》、《The NATURAL》、《The ORIGINATION》三期动画之后的又一部改编动画,而近日官方公布了新的宣传图。

根据天野梢的漫画《水星领航员》改编的最新作品《水星领航员 The AVVENIRE》是继《The ANIMATION》、《The NATURAL》、《The ORIGINATION》三期动画之后的又一部改编动画,而近日官方公布了新的宣传图。

《水星领航员》宣传图上面,多名女主角面对镜头绽放出灿烂的笑容。尤其是水无灯里的表情更是击中了很多人的萌点。

除此之外,官方还放出了两名新角色的人设图。她们分别是梓·B·麦克拉伦以及阿妮娅·多斯托耶夫斯卡娅,而她们究竟将在作品当中承担怎样的戏份,也值得我们关注。

《水星领航员》的时代背景在24世纪。彼时人类在火星上进行行星改造工程,由于两极冰帽融解的水量超乎预期,全星球有90%被海洋覆盖,因而被人称呼为“水星”(AQUA)。在此星球上有个以过去被称为水都的威尼斯为范本所建造的城市新威尼斯(Neo-Venezia),因其仿古的建筑与承袭传统的生活方式而广受观光客喜爱,而其中有一种驾驶平底船(Gondola) 穿梭于运河之间,带领观光客游览整座城市的职业,被称为领航员(Undine)。出身于地球的水无灯里,以成为能独当一面的领航员为目标而来到新威尼斯,目前在艾莉西亚和亚利亚社长的亚利亚公司中见习。身为半熟手的她,每天都持续练习操控平底船及观光导览。《水星领航员》一书便是在描写灯里以及她身旁的朋友在一年四季中的各种日常生活。简单来说ARIA就是“与水相关的治愈系故事”。在漫画方面则是介绍为“未来系的Healing Comic”

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《水星领航员 The AVVENIRE》新宣传图公布
本文地址:/info/201506/39690.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒