Piapro与GSC公司确定2016年雪初音以及雪兔造型

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-01 来源:中国国际动漫网
由Piapro与GSC公司合作举办的雪初音及雪音兔造型征集活动,经过数周的征稿,官方正式于Niconico上举行的直播节目中选出 2016雪初音的造型。2016年登场的雪初音是以“能感受到北海道冬季乐趣的WINTER SPORT”为主題、搭配上针织毛线帽营造出充满运动气息的雪初音。

由Piapro与GSC公司合作举办的雪初音及雪音兔造型征集活动,经过数周的征稿,官方正式于Niconico上举行的直播节目中选出 2016雪初音的造型。

2016年雪初音以及雪兔造型确定

2016年登场的雪初音是以“能感受到北海道冬季乐趣的WINTER SPORT”为主題、搭配上针织毛线帽营造出充满运动气息的雪初音。

由官方选出4只进入决赛的雪初音

由官方选出4只进入决赛的雪初音

由官方选出4只进入决赛的雪兔

由官方选出4只进入决赛的雪兔

今年获胜的雪初音和雪兔

2016年获胜的雪初音和雪兔

今年的雪初音将采用2号以蓝白色为基础设计而成,而雪音兔则是采用1号、将针织毛线帽和兔耳朵巧妙结合,营造出雪音兔使用雪板飞翔的跃动感。

获胜雪初音设定图

获胜雪初音设定图

获胜雪兔设定图

获胜雪兔设定图

官方之后将会推出黏土人、figma 等相关周边产品,于2016年札幌冰雪节登场,并担任2016北海道冬季宣传形象大使。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:Piapro与GSC公司确定2016年雪初音以及雪兔造型
本文地址:/info/201506/39662.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
0


蛋疼
0


恶心
8


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫