日本《黑执事》新音乐剧宣传图公开 古川雄大主演

本文由 少年jump 发表于 2015-05-18 来源:中国国际动漫网
《黑执事》是枢梁从2006年开始在《月刊G Fantasy》上连载的漫画,《音乐剧 黑执事 燃烧大地的彼岸花(原名:ミュージカル 黒執事 地に燃えるリコリス)》公开了两张宣传图。古川雄大主演恶魔执事塞巴斯查恩。音乐剧 黑执事 燃烧大地的彼岸花》将于11月7日在大阪公演。然后11月14日在宫城,11月21日在东京,12月4日在福冈进行公演。

以枢梁的人气漫画为原作编排的《音乐剧 黑执事 燃烧大地的彼岸花(原名:ミュージカル 黒執事 地に燃えるリコリス)》公开了两张宣传图。古川雄大主演恶魔执事塞巴斯查恩。

在《音乐剧 黑执事 燃烧大地的彼岸花》中,曾在音乐剧《网球王子》中出演不二周助的古川雄大将接替前作演员松下优也,出演新的塞巴斯查恩,而少爷夏尔依旧由福崎那由他继续出演。最新公开的两款宣传图中,一款是塞巴斯查恩与夏尔的合影,另一款则是塞巴斯查恩的单人照。从照片中可以感受到这次的音乐剧依然保留了本系列古典而华丽的特色。

古川雄大说:“这次我将在音乐剧《黑执事》中出演塞巴斯查恩。我以前作为观众曾多次观赏过这部作品,每次看的时候都会被《黑执事》的世界观深深地吸引。原作真的有很多粉丝,在忠于原作的基础上编排的音乐剧《黑执事》中带来的精彩表演的松下优也和其他演员,以及工作人员都全心全意地爱着这部作品。我为自己能够参与到这么优秀的一部作品中,能够参加这样的一次欢聚而感到无比荣幸。希望我能带来令各位观众满意的表演,请大家多多关照。”

出演夏尔的福崎那由他说:“很高兴又能参演有这么多粉丝喜爱的《黑执事》,同时我也感到自己的责任重大。在去年公演中首次登台的我才12岁,这次我将用自己的灵魂为大家带来长大后的夏尔。我将与新任塞巴斯查恩一起构筑起新的主仆关系,营造出能让大家深深沉迷其中的《黑执事》的世界。”

《黑执事》是枢梁从2006年开始在《月刊G Fantasy》(SQUARE ENIX)上连载的漫画作品,讲述恶魔管家与主人“女王的看门狗”夏尔的故事。《音乐剧 黑执事 燃烧大地的彼岸花》将于11月7日在大阪公演。然后11月14日在宫城,11月21日在东京,12月4日在福冈进行公演。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本《黑执事》新音乐剧宣传图公开 古川雄大主演
本文地址:/info/201505/39433.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒