日本OVA《强袭魔女》将制作新TV动画

本文由 少年jump 发表于 2015-05-18 来源:中国国际动漫网
OVA《强袭魔女 Operation Victory Arrow Vol.3 阿伦海姆之桥》正在上映中的《强袭魔女》系列将推出以“502统合战斗航空团勇武魔女”为中心制作的新TV动画。OVA《强袭魔女 Operation Victory Arrow Vol.3 阿伦海姆之桥》从5月2日开始在日本上映,上周已经进入了第3周。

根据网友爆料,OVA《强袭魔女 Operation Victory Arrow Vol.3 阿伦海姆之桥(原名:ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.3 アルンヘムの橋)》正在上映中的《强袭魔女》系列将推出以“502统合战斗航空团勇武魔女”为中心制作的新TV动画。

OVA《强袭魔女 Operation Victory Arrow Vol.3 阿伦海姆之桥》从5月2日开始在日本上映,上周已经进入了第3周。据观影归来后的粉丝们爆料,本作在上映时宣布了将制作新TV动画的好消息。虽然现在官方尚未公布相关情报,但是网上同时有多名网友都爆出新动画将围绕“502统合战斗航空团勇武魔女”展开的消息,所以可信度还是比较高的。大家一起期待吧。

 

人气系列《强袭魔女》迄今为止已经制止过OVA、TV动画第1季、TV动画第2季和剧场版动画,是一个长盛不衰的系列动画。新OVA《强袭魔女 Operation Victory Arrow》讲述TV第2季最终作战之后、剧场版动画之前这段时间里,成员们各自返回故乡后发生的故事。由3段30分钟的短篇动画构成。全3部强袭魔女OVA同时上映的4DX版将于6月6日上映。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本OVA《强袭魔女》将制作新TV动画
本文地址:/info/201505/39432.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒