白鸟士郎同名轻小说改编的《农林》漫画即将完结

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-14 来源:中国国际动漫网
《农林》漫画从2012年开始在漫画杂志《YOUNG GANGAN》上连载。然而目前尽管《农林》小说还未完结,可《农林》漫画已经走到了尽头:《农林》漫画将在下一期《YOUNG GANGAN》杂志上完结。在《农林》漫画完结之际,负责作画的亚樱丸还是在推特上为我们带来了一张福利,也算是给《农林》漫画画下一个圆满的句号吧。

改编自白鸟士郎原作轻小说《农林》的同名漫画从2012年开始在漫画杂志《YOUNG GANGAN》上连载。然而目前尽管小说还未完结,可漫画已经走到了尽头:《农林》漫画将在下一期《YOUNG GANGAN》杂志上完结。

当然了,在《农林》漫画完结之际,负责作画的亚樱丸还是在推特上为我们带来了一张福利,也算是给《农林》漫画画下一个圆满的句号吧。

《农林》改编自由白鸟士郎撰写,切符绘制插画的同名日本轻小说。作品以农业高中为舞台,描写高中生将青春挥洒在农业上的生活,是一部农业系校园恋爱喜剧。而本作品也吸引了包括浅沼晋太郎、田村由香里、花泽香菜等大牌声优的加盟,因此从动画化之后就一直备受瞩目。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:白鸟士郎同名轻小说改编的《农林》漫画即将完结
本文地址:/info/201505/39381.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
4


酱油
0


愤怒