《妖精的尾巴》国语版首曝宣传片 北斗企鹅工作室配音团队打造

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-09 来源:中国国际动漫网
《妖精的尾巴》国语版将由搜狐视频与北斗企鹅工作室共同企划!将在五月中旬与日文版《妖精的尾巴》同步播放,北斗企鹅工作室想必大家都很熟悉了,曾经为《十万个冷笑话》《尸兄》等多内作品配音,这次将为《妖精的尾巴》配音!《妖精的尾巴》国语版心中不免有些小期待!

《妖精的尾巴》国语版,将由搜狐视频与北斗企鹅工作室共同企划!将在五月中旬与日文版《妖精的尾巴》同步播放,北斗企鹅工作室想必大家都很熟悉了,曾经为《十万个冷笑话》《尸兄》等多内作品配音,这次将为《妖精的尾巴》配音!心中不免有些小期待!

在一个名叫菲欧烈的魔法王国里,存在著许多专门替魔导士中介任务的魔导士公会,其中最有名的公会就是“妖精的尾巴”,这里聚集了许多厉害的魔导士。

少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔导士的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成最强队伍,他们的旅程就此展开。

《妖精的尾巴》国语版尝鲜视频

《妖精的尾巴》国语版视频截图:

动画《妖精的尾巴》改编自讲谈社旗下的超人气魔幻冒险漫画,2011年12月23日,搜狐视频独家正版引进了妖精的尾巴动画,至今已创造了17亿点击的神话,帮助妖尾成为国内最知名的动漫IP。2015年,妖精的尾巴全新国语版企划也正式启动。

妖精的尾巴 同步 配音 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《妖精的尾巴》国语版首曝宣传片 北斗企鹅工作室配音团队打造
本文地址:/info/201505/39308.html
看完这篇文章有何感觉?已经有35人表态
3


蛋疼
6


恶心
25


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒