大森藤作品《在地下城寻求邂逅》获2015年4月轻小说销量冠军

本文由 少年jump 发表于 2015-05-06 来源:中国国际动漫网
根据“书泉Book Tower”(东京都千代田区)的轻小说销售排行榜显示,荣获2015年4月轻小说销量冠军的是大森藤之所著的《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》(GA文库)第7卷。在动画版的强大影响下,《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》原作能在各大榜单上名列首位也是粉丝们意料之中的情况。

根据“书泉Book Tower”(东京都千代田区)的轻小说销售排行榜显示,荣获2015年4月轻小说销量冠军的是大森藤之所著的《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》(GA文库)第7卷。

贪婪大陆

在动画版的强大影响下,《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》原作能在各大榜单上名列首位也是粉丝们意料之中的情况。这部作品以拥有庞大地下迷宫的巨大城市为舞台,《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》讲述了少年贝尔·克朗尼等人的冒险故事。从4月开始播出的TV动画中,女主角女神赫斯缇雅衣服上的“牵乳绳”一战成名,引起了网友们的热议,就连英国《每日邮报》和泰国的媒体都报告过。

接下来,在榜单上紧随其后,荣获销售亚军是苏我捨恥的《在异世界迷宫开奴隶后宫》(HERO文库)第5卷。本书描述了在奇怪的网站上玩网络游戏创建角色时,突然被传送到异世界的高中生的异世界冒险故事。

而荣获季军是爱七宏所著的《从Deathmarch开始异世界狂想曲》(富士见Fantasia文库)第4卷。此外,第4名是丈月城的《CAMPIONE弑神者》(Dash-X文库)第18卷,第5名是西尾维新的《人类最强初恋》(讲谈社NOVELS),而第6名依然是大森藤之的《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》第1卷。

书泉Book Tower轻小说4月排行榜(4月1日至30日)

第1名:《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 7》(GA文库)

第2名:《在异世界迷宫开奴隶后宫 5》(HERO文库)

第3名:《从Deathmarch开始异世界狂想曲 4》(富士见Fantasia文库)

第4名:《CAMPIONE弑神者 18》(Dash-X文库)

第5名:《人类最强初恋》(讲谈社NOVELS)

第6名:《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 1》(GA文库)

第7名:《境界线上的地平线 8中》(电击文库)

第8名:《Heavy Object 零下195度的救济》(电击文库)

第9名:《甘城光辉游乐园 6》(富士见Fantasia文库)

第10名:《妖精的尾巴年代记 7》(MF Books)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:大森藤作品《在地下城寻求邂逅》获2015年4月轻小说销量冠军
本文地址:/info/201505/39257.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
2


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒