《十万个冷笑话》五一亮相北京I DO动漫嘉年华

本文由 少年jump 发表于 2015-04-28 来源:中国国际动漫网
北京漫展暨I DO北京动漫嘉年华将在国家会议中心举行,举办时间将是5月2日--5月3日,I DO北京动漫嘉年华总共两天。蓝港互动将携《十万个冷笑话》亮相动漫嘉年华,想与《十万个冷笑话》有一个次近距离的约会吗?我们I DO动漫嘉年华,约起!

愉快的五一小长假又要到了,小伙伴们想要如何度过这个小长假呢?不如趁着好时光约起来吧!《十万个冷笑话》在五月假日中参加北京I DO动漫嘉年华会,届时将有个各种好玩的惊喜内容等待大家来参加。

本次I DO北京动漫嘉年华将在国家会议中心举行,举办时间将是5月2日--5月3日,总共两天。蓝港互动将携《十万个冷笑话》亮相动漫嘉年华,与亲爱的小伙伴们做亲密接触,同时更会推出五大精彩活动与小伙伴们一起玩耍,想与《十万个冷笑话》有一个次近距离的约会吗?我们I DO动漫嘉年华,约起!

 

活动一:萌萌(微博)三人行

展会当天每一位《十冷》手游中等级超过四十级的玩家现场确认,并带上两个小伙伴前来参加活动,便可以获得周边福袋+抽奖机会,而带来的两个小伙伴每个人将获得游戏周边奖励哦!先到先得,前十位的小伙伴才有惊喜哦!赶快行动吧!

活动二:签到有礼哦

漫展当天来展会关注《十万个冷笑话》手游官方微信,做“十冷体”照片并以微信转发内容为“我在XXX漫展跟十冷有个约会,萌萌哒!”就给出一张“这个世界大有搞头”的贴纸。机会多多,和《十万个冷笑话》约起来吧!

活动三:COSER互动

小伙伴们参与COSER互动环节,现场的工作人员将提出“红色假毛,白色长袍,双马尾,黑丝袜”四个关键词,让参加的小伙伴在漫展中寻找相应条件的COSER,并且与其合影后,与给出的条件一起发到朋友圈,并这个世界大有搞头字样发布,开始微信集赞。集齐三十个赞的小伙伴便可获得抽奖的机会和十冷大头贴,每个玩家参与一次,限前一百名。与萌妹子合影赢大奖,这个世界大有搞头哦!

活动四:抽奖蛮开心哦

抽奖环节定在第二次游场下载之后,有抽奖资格的玩家将在现场摸宝箱里的球,并根据不同球的颜色来决定抽取什么样的奖励,其中很多奖励劲爆到超乎小伙伴们的想象,还等什么?与美女一起抽奖,做人生的大赢家,《十万个冷笑话》手游值得你去期待!

活动五:互动美女游场

现场的COSER开启互动环节,让玩家们通过随身WIFI连接并下载游戏注册,届时还会有萌妹子们给各位参与的小伙伴送出一份爱心餐点,想和萌妹子亲密接触吗?想领到萌妹子的爱心盒饭吗?想体会与萌妹子共进午餐的快乐吗?参加《十万个冷笑话》动漫嘉年华活动,一切都不是梦!

更多精彩内容,更多丰富大奖,金色五月让你度过一个平凡的五一长假,还等什么?到I DO北京动漫嘉年华,你与《十万个冷笑话》有个约会。我们不见不散!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《十万个冷笑话》五一亮相北京I DO动漫嘉年华
本文地址:/info/201504/39160.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒