2016雪初音形象征集活动主题为冬季运动

本文由 少年jump 发表于 2015-04-17 来源:中国国际动漫网
一年一度的雪初音粘土人形象征集活动又开始了~雪初音是宣传冬季北海道的形象大使,016年的主题是冬季运动,今年冬季也将和创作者们一同声援冬天的北海道!由于本次活动的主题是冬季运动,因此官方在服装设计上限定加入针织帽元素。和往年一样,今年设计的内容依旧包括初音未来与兔子。

一年一度的雪初音粘土人形象征集活动又开始了~雪初音是宣传冬季北海道的形象大使,因在2010年“札幌冰雪节”制作“纯白的‘初音未来’雪雕”为契机诞生,自此以来每年都在北海道举办以“雪初音”为主角的“SNOW MIKU”祭典。“雪初音”身穿的服装设计是每年按照各种各样的主题,从网络上广泛征集而来的。2016年的主题是冬季运动,今年冬季也将和创作者们一同声援冬天的北海道!

由于本次活动的主题是冬季运动,因此官方在服装设计上限定加入针织帽元素。和往年一样,今年设计的内容依旧包括初音未来与兔子。

活动与今日正式开始,设计截止日期为2015年5月11日17时(日本时间)。各位大触速速行动起来!或许2016年的雪初音粘土人形象就将在你的手中诞生!

活动详情参见官网:http://piapro.jp/pages/official_collabo/2016snowmiku/index

一起回顾下2015年雪初音造型图:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2016雪初音形象征集活动主题为冬季运动
本文地址:/info/201504/39034.html
看完这篇文章有何感觉?已经有10人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
1


碉堡
7


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫