动画第三季《迷糊餐厅》官网上线 首张视觉设定公开

本文由 少年jump 发表于 2014-12-25 来源:中国国际动漫网
电视动画《WORKING!!迷糊餐厅》改编自日本漫画家高津カリノ原作的同名漫画。《迷糊餐厅》&《跟班×服务》合作活动~”中的最后,公布《WORKING!!迷糊餐厅》动画第3期的制作决定。《迷糊餐厅》第三季将于2015年7月开始播出的消息,今日《迷糊餐厅》动画的官方网站就跟着上线了,并于首页放出了首张主视觉关键设定插图。

昨天中国国际动漫网报道了TV动画《迷糊餐厅》第三季将于2015年7月开始播出的消息,今日《迷糊餐厅》动画的官方网站就跟着上线了,并于首页放出了首张主视觉关键设定插图。执导此番续篇的不再是曾经担当过第二季动画监督的大槻敦史,而是会由曾参与过动画《少年同盟》《神剃》等作品制作的镰仓由实;负责此次新作的系列构成则是在《迷糊餐厅》第二季该作动画中担当同一职务的吉冈孝夫,而角色设计、动画制作则依然交由足立慎吾和“A-1 Pictures”负责打理。

贪婪大陆

电视动画《WORKING!!迷糊餐厅》改编自日本漫画家高津カリノ原作的同名漫画。曾在2007年1月27日推出过广播剧CD。在2009年8月9日举办的“ヤングガンガンFes. アニメのおかげSUMMER 2009”活动上,发表了《WORKING!!迷糊餐厅》TV动画化的决定。电视动画(第1期)于2010年4月4日 -6月27日期间首播,全13集。

2011年4月2日举办的“ワグナリア~夏の大大感谢祭~2011”活动上,正式公布第2期动画的制作决定。2011年6月26日,官网正式确定第2期的标题为《WORKING’!!迷糊餐厅(原题:WORKING’!!)》。第2期动画于2011年10月1日-12月24日期间首播,全13集。

在2014年8月10日于横滨举办的“夏祭哟!全员集合 ~《迷糊餐厅》&《跟班×服务》合作活动~”中的最后,公布《WORKING!!迷糊餐厅》动画第3期的制作决定。

【STAFF】

原作:高津Karino

监督:镰仓由实

系列构成:吉冈孝夫

角色设计·总作画监督:足立慎吾

音乐:MONACA

制作:A-1 Pictures

【CAST】

小鸟游宗太:福山润

种岛白杨:阿澄佳奈

伊波真昼:藤田咲

轰八千代:喜多村英梨

白藤杏子:渡边久美子

佐藤润:小野大辅

相马博臣:神谷浩史

山田葵:广桥凉

【官网】

http://www.wagnaria.com/


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画第三季《迷糊餐厅》官网上线 首张视觉设定公开
本文地址:/info/201412/38970.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒