声优相坂优歌出演 《我要成为双马尾》番宣第三弹“蓝色”公开

本文由 少年jump 发表于 2014-09-30 来源:中国国际动漫网
《我,要成为双马尾》预定将推出改编的动画,《我,要成为双马尾》动画官网公开了由为剧中配音的声优相坂优歌所演出的宣传影像第三弹「蓝色」版本。

由水沢梦撰写、春日歩插画的轻小说作品《我,要成为双马尾》预定将推出改编的动画,《我,要成为双马尾》动画官网公开了由为剧中配音的声优相坂优歌所演出的宣传影像第三弹「蓝色」版本。

贪婪大陆

观束总二是个比任何人还要热爱双马尾的高中一年级学生,某天来自异世界的美少女朵艾儿出现在他的面前,并且交予他变身成双马尾幼女英雄红马尾战士的能力;运用这个需依靠强大双马尾属性来驱动的「空想装甲」,总二将和以人类的精神能源「属性力」为粮食的异世界变态们开战斗!

动画《我,要成为双马尾》预计2014年10月9日开始播放。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:声优相坂优歌出演 《我要成为双马尾》番宣第三弹“蓝色”公开
本文地址:/info/201409/38840.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒