雪初音与大发工业合作推出「Snow Miku Limited edition」雪初音可可亚

本文由 喵帕斯 发表于 2014-09-13 来源:雪初音可可亚
大发的轻型汽车与雪初音合作,推出了一台「雪初音可可亚」(可可亚是车子型号)。活动主题「LOVE LOCAL HOKKAIDO」(喜欢北海道)所以「雪初音可可亚」汽车只能在北海道购买了,这也是北海道与雪初音的一个合作企划案。

大发的轻型汽车与雪初音合作,推出了一台「雪初音可可亚」(可可亚是车子型号)。

贪婪大陆

大发女性员工构思的地区限定车款,这可爱的雪初音汽车只有在这边才买得到!!活动主题「LOVE LOCAL HOKKAIDO」(喜欢北海道)所以这款汽车只能在北海道购买了,这也是北海道与雪初音的一个合作企划案。

贪婪大陆

这台雪初音可可亚是以已经上市的可可亚款汽车下去当原型,把他加上了雪初音的标志以及雪的结晶,车子方向盘上面也能有miku的字样,椅子的部份上面也有初音的剪影,外面的标志也改成初音,加油孔上面的初音更能够感觉到雪初音的感觉,在搭配这颜色,这台车雪初音可可亚感觉上就是为了雪初音而出产的,颜色的搭配,可爱的造型,这样一台约163w日币。

由于设计初音未来的Crypton公司位于北海道札幌市,初音被采用成为了应援札幌冰雪节的角色。在第61届札幌冰雪节做成的初音雪像是雪初音的最初来源。同时,以制作手办闻名的GoodSmile公司发布了雪初音的手办。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:雪初音与大发工业合作推出「Snow Miku Limited edition」雪初音可可亚
本文地址:/info/201409/38740.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒