《十万个冷笑话大电影》2015年1月8日上映 目标一亿

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-08-18 来源:和邪社
有妖气作品《十万个冷笑话大电影》定档2015年1月8日高能来袭!今日发布会上,《十万个冷笑话·大电影》联合出品方提出的目标是一个亿的票房,感觉还是蛮有难度的!骚年们,你们会去影院看《十万个冷笑话·大电影》吗?

人气网络动漫作品走向大银幕,对于中国动漫业界来说是一个非比寻常的率先垂范。有妖气旗下作品《十万个冷笑话》从漫画到动画再到如今的《十万个冷笑话大电影》,中国动画似乎找到了一条适合天朝国情的道路。发布会上,宣布了《十万个冷笑话·大电影》联合出品方提出的目标是一个亿的票房,说实话是个很有难度的目标,环顾一下暑期档暑期动画的票房成绩都鲜有上亿的。《十万个冷笑话大电影》定档2015年1月8日高能来袭!

十万个冷笑话大电影 定档发布会 有妖气

《十万个冷笑话》最早启动大银幕化的时候,采用了一个当时非常流行的模式“众筹”,粉丝们可以自己掏腰包赞助制作方将电影做出来。这个方式其实在中国国内就是一个宣传手段并非一种真的筹措资金的方式,现在中国电影市场竞争那么激烈,靠粉丝这点钱想要回赚一个亿那个难度之高,就是一个不可能完成的任务。所以这次《十万个冷笑话大电影》的三个出品方,除了有妖气自己外,还有不差钱还拥有自己院线的万达,国内动画营销渠道的先锋上海炫动卡通,三方的优势互补对于未来这部电影的商业化运作是一个非常好的开始。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《十万个冷笑话大电影》2015年1月8日上映 目标一亿
本文地址:/info/201408/38500.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒