漫画《高分少女》因侵权疑云而暂时停止连载

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-08-12 来源:中国国际动漫网
漫画《高分少女》官方近日发表声明,表示《高分少女》将暂停于杂志上的连载,连载再开日将于日后再订。由押切莲介所著的漫画《高分少女》在8月5号因作品中使用SNK旗下《拳皇》、《侍魂》的游戏角色且未经授权,被大阪府警经济生活科进行搜证动作。

目前在 SQUARE ENIX 的漫画月刊「BigGanGan」上进行连载、由押切莲介所著的漫画《高分少女》在8月5号因作品中使用SNK旗下《拳皇》、《侍魂》的游戏角色且未经授权,被大阪府警经济生活科以疑似违反著作权为由,对漫画《高分少女》出版公司SQUARE ENIX 进行搜证动作。动漫网上周曾发布过。话说当时宣称不会停止连载呢,今天官方暂停连载声明都发布了。看来事情并没有想象中的那么简单啊!总之,苦的还是等更的小伙伴们了!

官方近日发表声明,表示将暂停于杂志上的连载,连载再开日将于日后再订。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漫画《高分少女》因侵权疑云而暂时停止连载
本文地址:/info/201408/38391.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒