奥飞集团的宇宙机战动画片《超限猎兵-凯能》 第二季登陆爱奇艺

本文由 少年jump 发表于 2014-08-05 来源:中国国际动漫网
奥飞集团《超限猎兵-凯能》第二季在爱奇艺独家播出。 随着《超限猎兵-凯能》第二季的网络播出的推进,凯能系列随即掀起了第二次国产机甲热潮。《超限猎兵-凯能》第二季已再一次得到国内动漫领域的一致看好,预示着“凯能”已得到国内动漫领域的高度认可,并将朝着国际性的机甲系列发展。

《超限猎兵-凯能》第一季播出以来,受到社会各界关注以及广泛动漫爱好者的好评;同时在网络视频平台上达到了优秀的点播效果。2014年5月,爱奇艺网站的点播统计报告中,《超限猎兵凯能》第一季的点播数高达两千多万。

2014年7月12日,奥飞集团制作的大型3D宇宙机战动画片《超限猎兵-凯能》第二季,在爱奇艺独家播出。

《超限猎兵-凯能》第一季播出以来,受到社会各界关注以及广泛动漫爱好者的好评;同时在网络视频平台上达到了优秀的点播效果。2014年5月,爱奇艺网站的点播统计报告中,《超限猎兵凯能》第一季的点播数高达两千多万。在动漫、微博、贴吧、各大动漫模型论坛中,《超限猎兵-凯能》已经成为众多机甲动漫爱好者、模型发烧友的热门话题。同时,凯能系列也受到了动漫杂志、电视媒体、玩具行业等各种高度关注。

2014年7月暑假期间,《超限猎兵-凯能》第二季独家上线“爱奇艺”。 随着《超限猎兵-凯能》第二季的网络播出的推进,凯能系列随即掀起了第二次国产机甲热潮。作为国内首部原创3D宇宙机战动画片,《超限猎兵-凯能》第二季已再一次得到国内动漫领域的一致看好,预示着“凯能”已得到国内动漫领域的高度认可,并将朝着国际性的机甲系列发展。

奥飞集团这次与爱奇艺的合作,可谓“强强联手、重拳出击”。播片时间定在每周六上午九点的黄金时间,请爱好凯能系列的粉丝们一定要关注并收看第二季卡通。

由于《超限猎兵-凯能》第一季获得了巨大的成功,所以创作组决定在第二季的内容中更深入地发掘凯能世界中的故事。第一季强调刻画科幻机甲的史诗般的战斗与对正义的追求;第二季除了保证优质的机甲战斗内容外,还更深入地探讨了人类在战争中立场与正义之间的矛盾,以及爱如何拯救人类的反思。

五年磨一剑而出的《超限猎兵-凯能》必将成为国人机甲系列的经典之作!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:奥飞集团的宇宙机战动画片《超限猎兵-凯能》 第二季登陆爱奇艺
本文地址:/info/201408/38265.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫