四川广安文化创意产业园区举行签约仪式 项目总投资110亿

本文由 lovebear 发表于 2014-03-21 来源:广安市府
广安文化创意产业园区项目落户广安。广安文化创意产业园区项目总投资110亿元,广安文化创意产业园选址协兴生态文化旅游园区,实行总体规划、分步实施,在4至6年内全面完成项目建设。

3月17日下午,广安文化创意产业园区项目签约仪式在广安市举行。该项目正式落户广安,标志着广安市发展战略性新兴产业,推进新型工业化发展又迈出了坚实的一步,对优化广安市产业结构,壮大和提升文化产业具有重要意义。

广安文化创意产业园区项目是由深圳四川商会众多实力派企业家携手建设。项目总投资110亿元,包括3D打印创意中心、博士成果孵化产业园区等现代科技项目,以及国际农业科技博览园、农业科技馆等子项目。项目选址协兴生态文化旅游园区,实行总体规划、分步实施,在4至6年内全面完成项目建设。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:四川广安文化创意产业园区举行签约仪式 项目总投资110亿
本文地址:/info/201403/37909.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒