《中二病也要谈恋爱!恋》第11集“青色月下的最终决战”先行画面公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-19 来源:中国国际动漫网
动画《中二病也要谈恋爱!恋》今日将播出第11集。目前公开了《中二病也要谈恋爱!恋》第11集的先行画面。《中二病也要谈恋爱!恋》第11集,虽然身体不好,六花仍然坚持频繁地出门。即使对于担心的勇太,六花也没有把目的说出来····

动画《中二病也要谈恋爱!第二季》(中二病也要谈恋爱!恋)是虎虎原作、逢坂望美插画的轻小说的动画化。3月19日将播出第11集。目前公开了这一集的先行画面。

《中二病也要谈恋爱!第二季》在线播放地址:/movie/show-562.html

【第11集 青色月下的…最终决战】

虽然身体不好,六花仍然坚持频繁地出门。即使对于担心的勇太,六花也没有把目的说出来。另一方面,察觉到对于勇太的喜欢的七宫,向勇太挑起了战争。

【STAFF】

脚本:花田十辉

分镜:藤田春香

演出:藤田春香

作画监督:西屋太志

【CAST】

富勇太:福山润

小鸟游六花:内田真礼

丹生谷森夏:赤崎千夏

凸守早苗:上坂堇

五月七日茴香:浅仓杏美

七宫智音:长妻树里

【播出情报】

下文记载时间以日本标准时间(UTC+9)为主,实际播放时间可能为翌日清晨。

u TOKYO MX

首播:2014年3月19日(星期三)24:30-25:00

【先行画面】

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《中二病也要谈恋爱!恋》第11集“青色月下的最终决战”先行画面公开
本文地址:/info/201403/37781.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒