《炉石传说》天梯第四赛季各职业套牌展望

本文由 筱敏 发表于 2014-03-03 来源:中国国际动漫网
《炉石传说》第三赛季结束时天梯的套牌德鲁伊依然强势,紫罗兰已成为《炉石传说》明星单卡,萨满和德鲁伊都使用它,《炉石传说》这张牌配合很多的0费咒语额外的形成压力,从节奏上来压制对面,一个生物能逼出对面的AOE,打乱了对面节奏。

炉石传说》第三赛季结束的时候天梯的套牌德鲁伊依然强势,紫罗兰已经成为了明星单卡,萨满和德鲁伊都使用了它,这张牌配合很多的0费咒语额外的形成压力,从节奏上来说压制了对面,一个生物能逼出对面的AOE,打乱了对面节奏。最近一套带小鬼召唤师和紫罗兰的德鲁伊逐渐展露头角。

德鲁伊:

激活X2

爪击X2

愤怒X2

野性之力X2

野蛮咆哮X2

横扫X2

丛林守护者X2

自然之力X1

知识古树X2

纳特·帕格X1

小鬼召唤师X2

麦田傀儡X2

火车王里诺艾X1

紫罗兰教师X2

碧蓝幼龙X2

阿古斯防御者X2

加基森拍卖师X1

这套牌铺场能力十分的强,小鬼召唤师如果不解等于3个费造了5个11的生物,一个咆哮就是15攻,虽然实战很难达到这种效果,但是有威胁就需要对面去解决。这套牌前期的压力比其他德鲁伊大,在中期左右场面就可以铺开,两张咆哮效果更明显,一张自然之力到了9费的时候基本上对手会被中期的压力打到14点的血限,可以一波带走。目前天梯这套牌成绩还算不错,中前期压力加大,节奏感更好,第四赛季应该会有一部分的玩家选择这套牌。

德鲁伊的强势必然会导致各种针对德鲁伊的套牌产生,萨满就是其中的最中坚力量,最近一套以拍卖师为核心的萨满渐渐的成为了天梯的强有力竞争者。

萨满:

大地震击X2

石化武器X2

闪电箭X2

雷铸战斧X1

风怒X1

火舌图腾X2

妖术X2

野性狼魂X2

闪电风暴X2

纳特·帕格X1

无羁元素X2

法力之潮图腾X1

火元素X2

狂野炎术士X1

碧蓝幼龙X2

阿古斯防御者X1

加基森拍卖师X2

银色指挥官X2

萨满对付德鲁伊最大的力量就是图腾,因为德鲁伊技能只能打一点,而萨满很大的概率会造一个两血的图腾,德鲁伊不能解干净压力会越来越大,配合其他的buff卡牌会给德鲁伊带来持续的压力。萨满的解十分的全面,清场、点杀和沉默等等,对于任何牌都不落下风,生物质量非常高,火元素师白卡中最好的一换二,风元素提供抓拍引擎。但这套牌没有回复血量的能力对于法师的扫场比较惧怕,尤其是碰到猎人的时候如果没有狼魂基本上是被打爆的节奏,但是这套牌冲天剃还是非常犀利的,因为猎人对抗德鲁伊不是非常给力,目前天梯德鲁伊非常多,所以萨满冲击天梯还是可以的。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《炉石传说》天梯第四赛季各职业套牌展望
本文地址:/info/201403/37065.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒