太田垣康男漫画《机动战士高达thunderbolt》第3卷发售

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-01 来源:中国国际动漫网
太田垣康男《机动战士高达thunderbolt》第3卷2月28日发售。《机动战士高达thunderbolt》第3卷除了通常版,还推出了附赠塑料模型的限定版。《机动战士高达thunderbolt》是以动画《机动战士高达》为题材的原创作品。

太田垣康男《机动战士高达thunderbolt》第3卷2月28日发售。《机动战士高达thunderbolt》第3卷除了通常版,还推出了附赠塑料模型的限定版。

《机动战士高达thunderbolt》3卷(不带书腰版)

附赠的是thunderbolt版“1/144Ball”,另外将举办活动,从购买者中抽出100名赠送透明版ball。赠品包装盒上有作者的签名,粉丝可以通过单行本书腰里的应募券和Big Comic Superior6号或7号附赠的应募专用纸。截止日期是4月10日。感兴趣的朋友可以关注一下哦。

《机动战士高达thunderbolt》是以动画《机动战士高达》为题材的原创作品。漫画《机动战士高达thunderbolt》以一年战争为舞台,讲述了围绕大量飞舞的克罗尼残骸“thunderbolt宙域”展开的吉翁军和联邦军的战斗。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:太田垣康男漫画《机动战士高达thunderbolt》第3卷发售
本文地址:/info/201403/36991.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒