TV动画《农林》BD/DVD第2卷封面公开 中泽农登场

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-26 来源:中国国际动漫网
TV动画《农林》BD/DVD第2卷预定2014年5月2日发售。现在《农林》BD/DVD第2卷封面及收录详情目前已经发表。《农林》BD/DVD第2卷封面角色担当中泽农。

预定2014年5月2日发售的TV动画《农林》BD/DVD第2卷封面及收录详情目前已经发表,将收录《农林》动画第3~4话、白鸟士郎短篇小说2、作为映像特典还有中泽农角色CD等,售价5,433日元。《农林》BD/DVD第2卷封面角色担当中泽农。

《农林》在线播放地址:/movie/show-1096.html

贪婪大陆

中泽农(CV.花泽香菜)

《农林》女主角,2年A班栽培专攻。和耕作同个村子出身,同样住在青田寮。

操著独特的美浓腔,虽然有安产型大屁股,但身材相当不错。代替耕作死去的母亲照顾耕作,不过渐渐对耕作产生青梅竹马以外的感情。在家中是四人姐妹的次女。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:TV动画《农林》BD/DVD第2卷封面公开 中泽农登场
本文地址:/info/201402/36820.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒