4月新番「魔法少女大战」OP主题曲由livetune担当 矢野安娜主唱

本文由 lovebear 发表于 2014-01-21 来源:动漫FANS
4月新番「魔法少女大战」OP主题曲情报公开。动画「魔法少女大战」OP主题曲将由日本同人音乐livetune担当,负责「魔法少女大战」OP主题曲主唱部分是曾演唱过动画「斯特拉女学院高等科C3部」OP主题曲的矢野安娜。

从日本同人音乐界起家的livetune,确定将会担当即将于今年4月开播的电视动画「」OP主题曲,同时计划于2014年春季发售的该作PlayStation Vita版游戏主题曲也将交付livetune之手。据悉,此番负责主唱部分的是曾演唱过动画「斯特拉女学院高等科C3部」OP主题曲的矢野安娜。

《魔法少女大战》在线播放地址:

「魔法少女大战」的创作理念来自于日本全国的47个都道府县(1都1道2府43县),官方希望能以日本各地的风俗、名特产作为原型,创作出符合当地文化特色的魔法少女形象。而根据此前披露的消息,该作动画会由日本老牌动画制作公司GAINAX担当制作。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番「魔法少女大战」OP主题曲由livetune担当 矢野安娜主唱
本文地址:/info/201401/35531.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫