声优组合小仓唯、石原夏织博客再次开启

本文由 小小米 发表于 2014-01-21 来源:中国国际动漫网
因事务所转移的缘故,著名声优组合“唯夏织”(小仓唯和石原夏织)纷纷终止了博客更新。现在一切稳定了,如今小仓唯和石原夏织又开启了新的官方博客,小仓唯和石原夏织并向大家送上了迟到的祝福。

因事务所转移的缘故,著名声优组合“唯夏织”(小仓唯和石原夏织)纷纷终止了博客更新。现在一切稳定了,如今小仓唯和石原夏织又开启了新的官方博客,并向大家送上了迟到的祝福。

宣布重新加入组合后,来自小仓唯的祝福:

大家好,虽然有些迟了,但还是祝大家新年快乐。在下小仓唯。今天是官方博客重新开张的日子,另外感谢期待着博客重开的大家的应援。

贪婪大陆

小仓唯,本女性声优、偶像、歌手,群马县桐生市出身,最初所属事务所为STYLE CUBE,于2013年9月16日移籍至Sigma Seven e。所属的歌手组合有唯夏织、RO-KYU-BU!、StylipS(已退出)等。代表作品有《萝球社》中的袴田日向、《神的记事本》中的爱丽丝、《天才麻将少女阿知贺篇》中的园城寺怜、《变态王子与不笑猫》中的筒隐月子等。

贪婪大陆

石原夏织,日本女偶像、歌手、声优,出生于日本千叶县。作为HAPPY!STYLE Rookies的一员进行研习累积经验。于2009年9月7日从Rookies卒业。现在与小仓唯共同组成唯夏织(ゆいかおり)团体,所属事务所为Sigma Seven e。代表作品《轮回的拉格朗日》的京乃圆、《天才麻将少女阿知贺篇》的清水谷龙华、《在盛夏等待》的谷川柑菜、《三人行必有我妹》的鹤真心乃枝、《魔笛MAGI》的阿拉丁、《变态王子与不笑猫》的小豆梓等等。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:声优组合小仓唯、石原夏织博客再次开启
本文地址:/info/201401/35477.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒