快乐星猫创意总动员亲子DIY大赛

本文由 蘑菇王 发表于 2014-01-20 来源:中国国际动漫网
庆马年,迎新春,快乐星猫创意总动员亲子DIY大赛将在“马”背上展翅,让小朋友们心中的梦想得以实现。“创意总动员亲子DIY大赛”以亲子互动为主题,意在加强父母与孩子之间的交流与沟通,让父母们更加了解孩子,让孩子们感受到更多来自父母的爱意。

“我有一个梦想,我以后要做一名建筑师。”“我有一个梦想,我以后要做一名糕点师。”“我有一个梦想,我以后要做一名服装设计师。”“我有一个梦想,我以后要做一名光荣的船长。”“我有一个梦想......”孩子们都有属于自己的梦想,让我们一起见证梦想的实现!

庆马年,迎新春,快乐星猫创意总动员亲子DIY大赛将在“马”背上展翅,让小朋友们心中的梦想得以实现。想做设计师,没问题,缤纷色彩等你来组合;想做建筑师,没问题,高楼大厦等你来搭建;想做糕点师,更没问题,水果、糕点任由你发挥!向大家展示你的才华和创造力,用灵活的手指拼凑最美好的童年吧!

“创意总动员亲子DIY大赛”以亲子互动为主题,意在加强父母与孩子之间的交流与沟通,让父母们更加了解孩子,让孩子们感受到更多来自父母的爱意。这个马年去哪里?拉着爸爸妈妈一起来快乐星猫直营店参加比赛,让你的梦想“马”上实现喔!

2014年,承载着更多的希望和梦想。快乐星猫将随着马年奔腾,奉献更多的优秀动画作品和精美周边产品,为更多家庭的欢乐与幸福搭造一架架桥梁。快乐星猫将每一位猫迷们的笑脸和幸福当做自己努力奋进的动力,希望可以与猫迷们一起快乐的成长。

亲爱的小伙伴们,近期密切关注快乐星猫官方微博及微信资讯哦,工作人员将会不断更新最新的比赛详情,更有精彩的小活动等你来参与。未参加比赛的小伙伴们也可以登陆”西祠中小学生家长网络大联盟版http://t.cn/8kreKUu 给你最喜欢的作品投票喔,你们的支持是参赛者们最大的比赛动力。快乐星猫,玩转五彩假期,伴你快乐成长!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:快乐星猫创意总动员亲子DIY大赛
本文地址:/info/201401/35456.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒