动画「信长之枪」BOX捆绑漫画第零卷「魔女的使命」确定漫画OAD

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-15 来源:和邪社
1月新番「信长之枪」确定了在动画第一卷里捆绑漫画第零卷。「信长之枪」这部新番由腾讯视频引进,「信长之枪」BD DVD BOX将附赠原著漫画家久正人创作的漫画第零卷共28页的漫画内容。而「魔女的使命」也将出捆绑的漫画OAD。

今年的一月新番都显得相当地骚动,此前「最近妹妹有点怪」已经确定了漫画OAD的消息,今天又有两部新番确定了新的销售计划,一部是「魔女的使命」也将出捆绑的漫画OAD,而「信长之枪」则是确定了在动画第一卷里捆绑漫画第零卷。

《信长之枪》在线播放地址:/movie/show-923.html

「魔女的使命」的OAD将随漫画第七卷单行本限定版在7月7日发售

OAD这种漫画捆绑动画的销售模式,现在被越来越多的改编成动画并没有完结的漫画所尝试,业界比较早的典范就是「绝望先生」系列,就是现在已经播出第二季的「妄想学生会」在第一季结束后也发了好几部OAD。这种方式有两大好处,第一,可以提高漫画的销量,尤其是限定版(大多数OAD都是和限定版绑定的),第二,刷存在感。动画完结了很多看动画而不看漫画的人,就不免会忘记作品,而OAD就可以继续让喜欢动画的人能继续追。就连去年红了不能再红的「进击的巨人」也采用这种方式。

历史名人的重要遗传因子早就的特殊能力,「信长之枪」这部新番由腾讯视频引进,「信长之枪」BD DVD BOX将附赠原著漫画家久正人创作的漫画第零卷共28页的漫画内容

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画「信长之枪」BOX捆绑漫画第零卷「魔女的使命」确定漫画OAD
本文地址:/info/201401/35156.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒