科幻巨制《阿凡达》两主演确定回归续集 卡梅隆给予盛赞

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-15 来源:Mtime时光网
《阿凡达2》《阿凡达3》《阿凡达4》自筹备以来,剧组一直按部就班。今日,《阿凡达2》等续集将迎萨姆·沃辛顿与佐伊·索尔达娜正式回归。《阿凡达2》预计今年十月开拍,暂时定档于2016年12月16日。

阿凡达2》《阿凡达3》《阿凡达4》自筹备以来,剧组一直按部就班,也未传出过重要人物的换角消息。今日,萨姆·沃辛顿与佐伊·索尔达娜正式确定将会加盟三部续集,继续饰演杰克·萨利和涅提妮。

《阿凡达2》在线播放地址:/movie/show-884.html

“潘多拉情侣”将再续前缘

詹姆斯·卡梅隆对他们的回归也表示了热切期待,他说:“杰克·萨利身上混合了热情、力量、小聪明和大胸怀,这对演员的要求是极高的。萨姆的演绎让我看到了一个集敏感、脆弱还有强大于一身的角色。而佐伊也把握住了我所能预想到的这个人物的所有精髓。她饰演的涅提妮优美、强悍、真实可感。我非常开心他们可以再次归来,跟我们一起回到潘多拉。”

萨姆·沃辛顿与佐伊·索尔达娜

尽管《阿凡达》续集的剧情尚未曝光,但是卡梅隆本人在此前的采访中已经透露了一些端倪,杰克·萨利和涅提妮一定会有后代,剧情上也会更着重于表现家族故事,“续集会进一步展开,表现杰克的整个家族。大家可以把它想象成一个《教父》那样的家族传奇。”卡梅隆说。

《阿凡达》的续集将采取三部套拍的形式,并且全部会在新西兰取景。《阿凡达2》预计今年十月开拍,暂时定档于2016年12月16日,2017年和2018年的12月再各自上映一部。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:科幻巨制《阿凡达》两主演确定回归续集 卡梅隆给予盛赞
本文地址:/info/201401/35150.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒