乔·兰道参加奥兰多迪士尼“阿凡达乐园”动工仪式

本文由 scarele 发表于 2014-01-11 来源:中国国际动漫网
本周“阿凡达乐园”(Avatar Land)终于在美国奥兰多迪士尼世界动物王国破土动工。《阿凡达》电影制片人乔·兰道参加了动工仪式。动工仪式上充满了“阿凡达”元素,巨大的铁铲是蓝色的,还找了演员扮演纳美人。目前卡梅隆正在筹备《阿凡达》续集的制作,《阿凡达2》、《阿凡达3》以及前传《阿凡达4》将分别在2016年、2017年、2018年上映。

历经了两年多时间筹备,本周“阿凡达乐园”(Avatar Land)终于在美国奥兰多迪士尼世界动物王国(Disney World’s Animal Kingdom)破土动工。《阿凡达》电影制片人乔·兰道(Jon Landau)参加了动工仪式。

动工仪式上充满了“阿凡达”元素,巨大的铁铲是蓝色的,还找了演员扮演纳美人(Na’vi)。和影片中的设定一致,纳美人个头比人类要巨大的多。

“阿凡达乐园”是奥兰多动物王国迄今为止最大的一次扩建,园区由詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)参与设计和监督建造,预计2017或2018年开张。而一旦乐园反响良好,世界各地其他的迪士尼乐园也将陆续添加这一园区。

此前,迪士尼曾曝光过该乐园的细节和概念艺术图,你可以到这里查看。

目前卡梅隆正在筹备《阿凡达》续集的制作,《阿凡达2》、《阿凡达3》以及前传《阿凡达4》将分别在2016年、2017年、2018年上映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:乔·兰道参加奥兰多迪士尼“阿凡达乐园”动工仪式
本文地址:/info/201401/34629.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒