田村由加莉演唱《农林》OP主题曲 《推开秘密门扉来相会》CD封面及MV公开

本文由 小小米 发表于 2014-01-10 来源:中国国际动漫网
《农林》OP主题曲由声优田村由加莉演唱,田村由加莉演唱歌名为《推开秘密门扉来相会》。《推开秘密门扉来相会》为田村由加莉第二十四张个人单曲,将于下个月2月5日正式发售。

动画《农林》将于本日2014年1月10日深夜在日本TOKYO MX电视台上首播,《》OP主题曲在前些时间已经决定由担任本作女主角的声优田村由加莉演唱,田村由加莉演唱歌名为《推开秘密门扉来相会》。《推开秘密门扉来相会》为田村由加莉第二十四张个人单曲,将于下个月2月5日正式发售。这次,官方公开了CD封面及MV。

田村由加莉从2月开始,将开始田村由加莉第十三次个人巡游演唱会“田村由加莉 LOVE ▽ LIVE 2014 Spring *Fruits Fruits ▽ Cherry*”。本次巡游演唱会离上次举行约有一年半左右的时间,将从埼玉超级体育馆开始,巡游日本八个地方,一共上演十二场,持续时间足足有一个半月。另外,上年在横滨体育馆举行的演唱会“田村由加莉 LOVE ▽ LIVECute'n ▽ Cute'n Heart ”的Blu-ray及DVD亦发售在即,将于下周的1月15日在日本正式发售。

田村由香里(本名为田村由香里,成名后改用平假名的“田村ゆかり”)日本女性声优、歌手、电台主持,日本福冈县出身。所属事务所I'm Enterprise,唱片公司King Records。以可爱的萝莉声线以及高超的配音技巧闻名,各种声线的角色均能演绎自如,代表作有《魔法少女奈叶》的高町奈叶、《寒蝉鸣泣之时》的古手梨花等。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:田村由加莉演唱《农林》OP主题曲 《推开秘密门扉来相会》CD封面及MV公开
本文地址:/info/201401/34540.html
看完这篇文章有何感觉?已经有12人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
10


关注
1


酱油
0


愤怒