腐女子眼中的TV动画《飙速宅男》 多条恋爱线

本文由 小小米 发表于 2014-01-08 来源:中国国际动漫网
近日媒采访了腐女子对TV动画《飙速宅男》的看法,得出的结论是《飙速宅男》有多条恋爱线。现在这个时代BL文化盛行,腐女子们拥有独特的视角。我们一起来感受下她们对《飙速宅男》独特的“爱的方式”吧。

最近日媒采访了腐女子对TV动画《飙速宅男》的看法,得出的结论是《飙速宅男》有多条恋爱线。现在这个时代BL文化盛行,腐女子们不管是看动画,少年漫画还是海外电视剧都有其独特的视角。我们一起来感受下她们独特的“爱的方式”吧。

《飙速宅男》在线播放地址:/movie/show-789.html

腐女子分析,刚刚出完第一单元的《飙速宅男》大概有两条恋爱线。其中之一是小野田坡道对今泉俊輔, 第二条线是小野田坡道对卷岛裕介。

面对今泉时的小野田”女子力”十足

《飙速宅男》男猪脚小野田本人希望被大家关注,一心一意努力,有点天然,如果是女生的话,一定会很可爱。为什么小野田在遇到今泉之后人生就发生转折了呢,这完全是因为恋爱了呀。小野田与今泉比赛,是希望胜利之后可以和今泉一起共建动研部。可见在那个时候爱情已经萌芽了,少女情怀满分。

对于唯一称赞自己的小野田,卷岛前辈打开了心扉

《飙速宅男》中学长和学弟这个CP好萌。卷岛骑自行车的上坡样子经常被人说恶心,小野田却真心的说很棒。卷岛也处处很在意这个学弟。这条爱情线相信也获得了很多腐女子的支持。

不过,等今后其他学校的角色登场之后,恋爱线会越来越复杂吧,哈哈哈。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:腐女子眼中的TV动画《飙速宅男》 多条恋爱线
本文地址:/info/201401/34442.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒