《物语系列女主角本》第二本 迷路的萝莉蜗牛八九寺真宵

本文由 小小米 发表于 2014-01-08 来源:中国国际动漫网
《物语系列女主角本》是讲谈社为《物语》系列动画的女主角们量身定做的《物语系列女主角本》角色杂志。《物语系列女主角本》第二本的女主角便是迷路的萝莉蜗牛八九寺真宵。

物语系列女主角本》是讲谈社为《物语》系列动画的女主角们量身定做的《物语系列女主角本》角色杂志。《物语系列女主角本》第二本的女主角便是迷路的萝莉蜗牛——八九寺真宵。

八九寺真宵,西尾维新轻小说《物语系列》中的主要角色之一,迷失如蜗牛的少女。外表是彬彬有礼、谦逊礼貌的10岁小学生,实则是在迷途中徘徊了11年的幽灵少女、怪异“迷牛”的正体。双马尾辫和大号的登山包是她的标志。

在杂志中,既有曾经在其他杂志上刊登过的插画,也有许多首次公开的全新插画。其中下面第二张图的画师是《物语》系列小说的台湾籍插画师VOFAN。在插画上面还有繁体中文。而第三张图则是今年七月番《科学小飞侠》的角色原案kinoko绘制的插画。这是一个什么奇特的造型?杂志上还有许多有趣的文字内容,以下只是部分插画电子版的美图欣赏:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《物语系列女主角本》第二本 迷路的萝莉蜗牛八九寺真宵
本文地址:/info/201401/34426.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫