1月新番《机器人少女Z》举办制作完成发布会

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-06 来源:腾讯
《机器人少女Z》制作完成发布会活动在东京港区的SpaceFS汐留举行。《机器人少女Z》是根据永井豪原作的《魔神Z》改编,并且原作当中的机器人将被“重生”为美少女角色。从1月4日开始,新番《机器人少女Z》在东映频道正式开播。

从1月4日开始,新番《机器人少女Z》在东映频道正式开播。《机器人少女Z》是根据永井豪原作的《魔神Z》(该作品也在2012年迎来了诞生40周年的日子)、《金刚大魔神》、《UFO机器人 古连泰沙》改编,并且原作当中的机器人将被“重生”为美少女角色,看得出制作方试图将“热血”与“萌”有机结合的野心。

《机器人少女Z》在线播放地址:/movie/show-913.html

而在去年年底,《机器人少女Z》制作完成发布会活动在东京港区的SpaceFS汐留举行。该活动也同时具有先行上映会的性质,现场一共播出了3话内容。

《机器人少女Z》办制作完成发布会

并且当天也有6名出演声优赶来会场助阵。这其中就包括本多真梨子(Z酱役)、水濑祈(克蕾酱役)、荒浪和沙(古兰戴役)、久川绫(阿修罗男爵役)、东山奈央(达普拉斯酱役)以及森下由树子(镰刀怪酱役)。

本多小姐、水濑小姐以及荒浪小姐的登场更是引发了所有观众的惊呼。她们分别COS成为自己在片中饰演的角色,让人一时间如同身临在二次元当中。

而对于这次COSPLAY活动,本多小姐表示:“虽然看起来有点像,不过还是有各种不一样的地方”。水濑小姐与荒浪小姐则调侃道:“和我们这些身上装满各种装备的机器人不同,Z酱的服装看起来很简单!”

另一方面,饰演机械兽少女的森下小姐与东山小姐透露了试镜时候的花絮,她们当时并不是来给机械兽少女配音,而是出演Z组的角色。森下小姐还有些怨念地说:“我还没有放弃克蕾酱这个角色呢。如果今后还有机会的话,我想继续尝试一下。”此外,其他也有声优表示:“目前的配音工作已经进行到第九话了哦。”

另外,作为现场惊喜活动,《机器人少女Z》的主题曲作曲人渡边宙明也发来了自己的问候。他说:“这部作品被制作得很可爱呢。能够在卡拉ok里同元祖魔神Z一起唱歌,这真让人开心。”渡边先生此前也负责过《魔神Z》《金刚大魔神》以及《钢铁吉克》等作品的音乐,可以说是机器人动画业界的不老传奇。能够得到他的认可,对于《机器人少女Z》而言也是一件喜事。

现场还举行了迷你演唱会活动,渡边先生制作的主题曲也在现场给大家无限热情。来到现场的大约100名粉丝始终热情高涨,也让我们对于这部《机器人少女Z》的前景保持乐观。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:1月新番《机器人少女Z》举办制作完成发布会
本文地址:/info/201401/34302.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒