邦讯技术拟投资1900万 组建顶尖手游开发团队

本文由 筱敏 发表于 2014-01-06 来源:中国国际动漫网
邦讯技术日前公告称,邦讯技术拟出资1900万元组建4-5支行业内顶尖的手游开发团队。邦讯技术表示,随着自身运营平台的建立,将投资发展手游,组建行业内精英手游研发、运营团队,自研高端手游产品,开拓国内外手游市场,同时代理第三方游戏产品运营。

邦讯技术日前公告称,公司拟与中基汇投资管理有限公司、深圳市盛世必达投资有限公司、天津弼达投资管理有限公司、个人张龙泉共同出资3000万元设立“北京点翼科技有限公司”。其中公司出资1900万元,占注册资本的63.33%。

邦讯技术表示,公司作为无线移动网络领域的信息专家,很早就建立了对发展移动互联网的战略构想,随着自身运营平台的建立,开始投资发展移动网络游戏,组建行业内精英手机游戏研发、运营团队,自研高端手机游戏产品,开拓国内外手游市场,运营自研产品同时代理第三方游戏产品运营。公司将整合运营商资源,尤其是发行渠道的资源,逐渐发展成为行业内领先企业。

邦讯技术同日发布的可行性研报称,将逐步组建4-5支行业内顶尖的手机游戏开发人才团队,主要开发的产品为手机游戏,主要为安卓平台、iOS平台单机游戏及网络游戏。其中第一年项目计划目标包括1款原创手机网游产品、1款大型硬核手机网游产品以及1款单机创意游戏产品。

在经过产品研发及推广后,公司预计2014年下半年陆续有产品上线运营,随着团队的不断磨合和品牌的提升,产品上线量将倍增,预计未来三年游戏业务将为公司分别贡献不低于200万、1500万、3000万净利润。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:邦讯技术拟投资1900万 组建顶尖手游开发团队
本文地址:/info/201401/34259.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫