1月新番《农林》再追加配角声优杉田智和谷山纪章等

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-02 来源:微漫画
动画《农林》在昨日追加更多配角声优,檜山修之、谷山紀章和杉田智和确认加盟新番《农林》。《农林》是预定1月开播的农业高校恋爱喜剧动画。《农林》将于1月10日开播。

预定1月开播的农业高校恋爱喜剧动画《农林》在1日追加更多配角声优,檜山修之、谷山紀章和杉田智和确认加盟新番《农林》。

《农林》在线播放地址:/movie/show-1096.html

1月新番《农林》追加动画声优杉田智和谷山纪章等

以农业高中为舞台的《农林》,剧中有着名为“四天农”(谐音四天王)的组合,继此前已经公开声优的“BIO铃木”和“MONEY金上”之后,现在又判明体魄健壮但对女生没有免疫力的“Woodman林太郎”由檜山修之配音,校内第一帅哥“ROSE花园”由谷山紀章配音。为农田驱猴的捕猴达人“大森”则由杉田智和配音。

檜山修之曾为《幽游白书》的飞影、《勇者王》的狮子王凯配音,擅长热血英雄角色。谷山紀章最近为《歌之王子殿下》四之宫那月、《黑子的篮球》冰室辰也配音,以“甜腻声线”而著名。杉田智和在2014年1月同期还将为《愚者信长》的达芬奇、《Buddy Complex》的康拉德两个主要角色配音。

1月新番《农林》追加动画声优杉田智和谷山纪章等

《农林》是白鸟士郎撰写,切符担当插画,刊行于GA文库的轻小说作品,以农业高校为舞台,描写在农业上挥洒青春的农校生们的故事,定义为“农业系学园恋爱喜剧”。TV动画将由大沼心监督,SILVER LINK制作。《农林》将于1月10日(周五)深夜1时在TOKYO MX开播。

【STAFF】

监督:大沼 心

系列构成:横手美智子

角色设计:小野田将人

音响监督:鹤冈阳太

动画制作:SILVER LINK

【CAST】

畑耕作:浅沼晋太郎 

木下林檎:田村由香里 

中泽农:花泽香菜

过真鸟继:羽多野渉

吉田胡蝶:井上麻里奈 

户次菜摘:斋藤千和 

若旦那:加藤英美里

BIO铃木:大坪由佳

MONEY金上:东内マリ子

Woodman林太郎:檜山修之

ROSE花园:谷山紀章

大森:杉田智和

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:1月新番《农林》再追加配角声优杉田智和谷山纪章等
本文地址:/info/201401/34098.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒