新闻漫画:河南官员谈公务禁烟令 领导戒烟太快易致内分泌失调

本文由 lovebear 发表于 2014-01-02 来源:新京报
针对中央出台的“公务禁烟令”,河南省移民办一干部称,他拥护“公务禁烟令”政策,但“很多喜欢吸烟的领导已经养成了习惯,很难一下戒烟,这样身体容易内分泌失调。因此应该慢慢来戒,需要一个过程。”

新闻漫画:河南官员谈公务禁烟令 领导戒烟太快易致内分泌失调

据新华社报道,针对中央出台的“公务禁烟令”,河南省移民办一干部称,他拥护该政策,但“很多喜欢吸烟的领导已经养成了习惯,很难一下戒烟,这样身体容易内分泌失调。因此应该慢慢来戒,需要一个过程。”

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新闻漫画:河南官员谈公务禁烟令 领导戒烟太快易致内分泌失调
本文地址:/info/201401/34088.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
2


酱油
0


愤怒